Имя - Клауди,(облачная)
Кто вы? - оборотень
Возраст - 16 лет
Клан - Moonscar
Статус- ,,,Lost Dream,,,
Должность - Главарь
Биография - Клауди родилась у матери-одиночки Ризы.Она пришла издалека.Клауд с матерью пришли к большой,тёмной пещере.
-Наконец-то у нас есть своя пещера!Мы здесь останемся?-сказала Клауди
-Нет,мы здесь только переночуем.Завтра пойдём дальше....
-Скорей бы найти других людей....
Они вошли в пещеру.Риза развела огонь.Клауд легла возле него,и стала засыпать..
Она проснулась посреди ночи.Клауд услашала страшный крик матери.В неё вцепилось какое-то чёрное угловатое создание.
-Отпусти мою мать,мерзкая тварь!-крикнула Клауди,и набросилась на чудовище.Она достала карманный нож,и воткнула его в горло зверя.Чудовище заревело и стало пытаться сорвать с себя Клауд.Но она словно почуствовала прилив нечеловеческой силы.Клауд почуствовала как у неё растут клыки и когти.Она одним прыжком сбила зверя с ног.Удар был такой силы,что зверь погиб сразу.Клауд подошла к матери.
-Мама,вставай!Я помогу тебе!
-Мне уже поздно вставать....
-Мама,нет!Я должна тебя спасти!Ты не умрёшь!Не говори глупостей...
-Ты уже спасла меня....
Клауд посмотрела на себя.Её руки превратились в сильные лапы волка.У неё выросли волчьи клыки и когти.
-Что со мной?...-спросил Клауд
-Ты-оборотень.
-Но этого не может быть...
-Прости что не сказала тебе раньше.-ответила Риза.В детстве я жила в стае оборотней.Но мой отец не любил оборотней.Он сам считал что должен быть человеком.Однажды он принёс это кольцо.-Риза показала кольцо с красным кристаллом в середине.Он сказал мне что если в этом кольце будет хоть капля моей крови,мы все станем людьми.Я не хотела этого делать.Тогда он сам взял кольцо и выдавил каплю моей крови.Оно стало красным.Он сказал что отныне я и все кто мне близок будут людьми.А утром нашли труп моей матери.Она не захотела пойти с ним...
Клауд сняла кольцо с пальца матери.Кристалл в кольце стал совсем прозрачным.
-Разбей его.-Сказала мать.Клауди швырнула кольцо,и оно разбилось об пол пещеры.Она посмотрела в сторону мёртвого зверя.От него осталась лишь кучка пепла.
-Иди по жизни смело,но не допускай моих ошибок...-сказала риза Риза.-Надеюсь ты проживешь долгую и счастливую жизнь
-Клауди подошла к матери и прислушалась к её сердцу.Оно не билось.Клауд бессильно опустилась на пол пещеры,и заплакала.
Утром клауд похоронила мать.Надо было идти дальше...
Через неделю Клауди набрела на клан Moonscar.Он был создан недавно.Её приняли в клан.Глава этого клана умерла,и он был на грани раскола.Клауд сумела доказать что она достойна должности предводителя,и стала главой клана.
Внешность - Красивая молодая девушка с длинными прямыми карими волосами и зелёными глазами.Высокая и стройная.Очень сильная.Превращается в волчицу с белой щерстью и зелёными глазами.(извине за краткость,все силы ушли на био)
Характер - Смелая,добрая.Клауд вовсе не наивна,и не станет доверять кому попало.В битве за друзёй и родных стоит до последнего.Но в ярости Клауди может убить почти любого врага.Не любит соперничество.Довольно Хитра,и когда нужно умеет притвориться скромной овечкой.Терпеть не может предателей.Клауд привыкла сдерживать свои слёзы.Она открыто плачет только когда умирает тот кто ей дорог.Любит животных.
Как часто будете посещать? -2через2
Будете рекламировать? -БУ
Отредактировано .cloudy (2010-01-07 18:21:17)