Ночной город

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Ночной город

Главный админ:
Mogrim

Админы:

Андра

Cloudy

Модеры:

Блэйд

Идёт набор

Расписание

Понедельник и вторник - утро

Среда и четверг - день

Пятница и суббота - вечер

Суббота и воскресенье - ночь

Климат
На улице немного прохладно. Месяц - март. Тает снег, очень слякотно.

Реклама
Пожалуйста, не распростроняйте рекламу по ЛС и не для регестрируйте для этого новых персонажей. Рекламим от гостя.

События в игре
Пока ничего толком не произошло, но ты можешь это изменить!

P.S. Нам очень нужны: охотник на нечисть, главарь клана Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » °•Многоэтажные дома•° » Квартира Могрима

Квартира Могрима

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь живёт главарь клана Midnight.
План квартиры:
Первый этаж:
Прихожая
Гостиная
Кухня
Ванная
Гардероб
Второй этаж:
Спальня
Ванная
Рабочий кабинет
Чулан

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Около полудня. Могрим попрежнему спал в своей кровати. Ночька выдалась буйная, нужно было отоспаться. Макс зевнул и перевенулся на другой бок. Он лениво потянулся и сел на кровати, почёсывая шею. Грим был весь в клочках волчьей шерсти. "Надо бы смыть всё это" - отряхиваясь подумал Макс и направился в ванную. Приняв душ, Могрим завернувшись в халат уселся в кресло в своём кабинете с чашкой кофе. Он раздумывал о том, чем займётся сегодня. "Сначала разыщу Андру, потом надо собрать клан и надрать кому-нибудь задницу." - ухмыльнувшись подумал Макс и подошёл к окну. На улице всюду суетились людишки. Яркое солнце слепило глаза. "Я знаю место, где потемнее..." Могрим спустился в гардероб, переоделся и выйдя из квартиры направился на заброшенный завод.

------------>>>>>>>>> Заброшенный завод. Главный цех

0

2

<<<<<<<<-------------Лес. Старый дуб
Могрим открыл дверь и проводил Андру в спальню. Уже совсем рассвело и Макс окончательно стал человеком. И Андра тоже. Раны стали более заметны за неимением шерсти и казались куда серьёзней. Грим с горем пополам отыскал аптечку в чулане. Он сел на кровать рядом с девушкой и аккуратно обработал и перебинтовал раны.
- Так лучше? - ччтиво спросил парень и поцеловал Андру в щёку.

0

3

Mogrim
Андра мило улыбнулась и поцеловала парня в щёку Намного лучше! ,потом девушка осмотрелась  ,она здесь конечно уже была .Андра присела поближе к Максу и положила руку к нему на руку.

0

4

Макс обнял Андру и прижал к себе. От мыслей, что он смог помочь своей девушке Могриму стало легче. На лице парня засияла счастливая улыбка. "Значит я не только могу выть по ночам, я могу нечто большее!" - радостно думал Грим. А за окном уже давно царствовало утро. На улице стали появляться люди. Все куда-то спешили, торопились. И только Максу хотелось, чтобы этот момент длился бесконечно.

0

5

Mogrim
Андра мило улыбнулась и тоже обняла Макса "Он лучший на всём свете..." подумала девушка и положила руку на грудь к Максу.Солнце светело прямо ей в глаза."Ну и утро такое солнечное..." сново подумала девушка,и поцеловала парня.

0

6

Андра написал(а):

поцеловала парня,но теперь уже в губы.

офф: сначала в щёку, потом в губы... Чем же всё это закончиццо? :rofl:
З.Ы. кончилась фантазия. отпишусь попозже))))

0

7

Mogrim
офф: :rofl: У ми тоже фантазия кончилась

0

8

офф: вообще мне ясно что дальше может случиццо... :blush:  Но я этого писать нЭ буду, нЭ прилЫчно)))))*ржёт и падает под стол*

Макс встал и подошёл к окну. Солнце слепило глаза, поэтому Грим задвинул шторы.
- Я на минуту выйду. - парень удалился из комнаты и зашёл к себе в кабинет. В углу комнаты стоял сейф. Макс ввёл пароль и открыл его, кое-что проверил и улыбаясь снова закрыл сейф. "Ещё рано... Время придёт, сердце подскажет..." - довольно подумал Могрим и вернулся к Андре.
- Не скучала? - зайдя в спальню спросил он.

0

9

офф:да :blush:
Mogrim
Андра  мило  улыбнулась и ответила Максу  -Да скучала-.Она встала и подошла к окну,потом она посмотрела за шторы.На улице было полным полно людей Кажется авария... подумала девушка и сново присела наа кравать

0

10

Макс стоял в дверном проёме, засунув руки в карманы джинсов.
- Может, сходим куда-нибудь? - предложил парень. Делать особо было нечего, а развеяться всегда неплохо. - Я тут одну кафешку уютную знаю... - опустив глаза в пол сказал Могрим.

0

11

Mogrim
Андра услышала слова Макса - Может, сходим куда-нибудь?, - Я тут одну кафешку уютную знаю... - Андра улынулась встала и подошла к Максу.-Ну пошли- ответила девушку и накинула куртку,потом она начала ждать Макса

0

12

Макс быстро оделся и заглянув в сейф, что-то оттуда забрал. Что-то маленькое. Он сунул вещь в карман и сбежал вниз по лестнице.
- После вас! - Могрим открыл дверь Андре и жестом руки показал на выход. После того, как девушка вышла, Грим закрыл дверь и пошёл за ней.

--------->>>>>>>> Ресторан

офф: я тему создам

0

13

Mogrim
---------За Могримом

0

14

офф:Могрим не отписывается,и вот я решила отписатся
---------->>>>>Ресторан
Могрим открыл дверь,и Андра вошла в квартиру.Она повесила свою куртку на вешалку.Девушка пошла в вану и помыла свои руки,потом девушка вышла из ванны и сладко зевнула.Девушка зашла в Гостинную и села в кресло,потом девушка взглянула на Могрима и мило улыбнулась...

0

15

<<<<<<--------- Ресторан
Могрим чувствовал себя душевно измотанным. Скоро ночь, и он снова станет оборотнем. Его это жутко бесило. Он зашёл вслед за Андрой в гостиную и плюхнулся на диван. "Посплю немного..." Могрим в момент отключиля. Ему снился всякий бред: будто он больше не оборотень, и поэтому его друзья по клану выгнали из Миднайт и ему приходится бомжевать. А Андра замутила с человеком. Макс недовольно перевернулся на другой бок и погрузился в глубокий сон. Ему уже вообще ничего не снилось.

офф: не пугайтесь, он не умер :D

0

16

Андра взглянула на Могрима,она сново улыбнулась и включила телевизор."Спать не хочется..." подумала девушка.Потом она просмотела вс каналы,нечего интересного не было,потом девушка выключила телевизор и вздохнула.
офф:что за тупой сон снился Могриму хД

0

17

Андра написал(а):

офф:что за тупой сон снился Могриму хД

офф:cоответственно самому Могриму :rofl:
Могрим ворочался на диване. Волчья шерсть стала пробиваться на спине, от этого у Макса сильно зачесалось тело. Он открыл глаза и стал с остервенением чесать бока. "Блин, чё за хе*ня?" - недовольно подумал Грим.

0

18

Mogrim написал(а):

офф:cоответственно самому Могриму

офф: ^^
Девушка взглянула на Макса,он начал стаовится волком.У Андры на руках появилась волчья шерсть "Вот блин!Нормально посидеть нельзя!" подумала девушка ..

0

19

Андра написал(а):

чеша

:D ты новое слово изобрела))))))))))

0

Вы здесь » Ночной город » °•Многоэтажные дома•° » Квартира Могрима