Ночной город

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Ночной город

Главный админ:
Mogrim

Админы:

Андра

Cloudy

Модеры:

Блэйд

Идёт набор

Расписание

Понедельник и вторник - утро

Среда и четверг - день

Пятница и суббота - вечер

Суббота и воскресенье - ночь

Климат
На улице немного прохладно. Месяц - март. Тает снег, очень слякотно.

Реклама
Пожалуйста, не распростроняйте рекламу по ЛС и не для регестрируйте для этого новых персонажей. Рекламим от гостя.

События в игре
Пока ничего толком не произошло, но ты можешь это изменить!

P.S. Нам очень нужны: охотник на нечисть, главарь клана Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » °•Заброшенный завод•° » Главный цех

Главный цех

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь чаще всего собираются оборотни. Их кланы больше вампирских, поэтому им удалось захватить наилучшую часть завода.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<<<<<<<----------- Квартира Могрима
Макс зашёл в цех и уселся на бетонный выступ. Он достал из кармана пачку сигарет. Она была пуста. Грим сплюнул и швырнул пустую пачку на пол. Она шурша утонула в темноте. "Как хорошо..." - Могрим потянулся и лёг спиной на выступ.

0

2

Mogrim
Клауд сидела у окна ,и смотрела на падающий снег.Вдруг она услышала что кто-то говорит."Наверное кто-то из Миднайт"-подумала Клауд.Она вышла из комнаты ,и решила прогуляться по цеху

0

3

Могрим лежал на спине на холодном бетоне. В цехе послышались гулкие шаги. Макс насторожился. Он приподнялся и прислушиваясь к шагам встал. "Андра? Врятли..." Оборотень тихим шагом направился навстречу. В темноте стал виден силуэт девушки. Грим остановился. В воздухе повисла пауза. Помявшись на месте, Макс сдавленным голосом крикнул:
- Эй, там кто-то есть? - Грим всё же надеялся, что это не видение.

0

4

--------Откудато
Андра ходила здесь,она зашла в цех и прошла в один коридор.Она услышала знакомый ей голос Макс? подумала девушка она прощла в коридор от куда услышала голос.Там сидел Макс,девушка улыбнулась и одошла к парню.Онак присела около него Привет сказала девушка,потом она услышала шорох в другом коридоре.

0

5

Макс обернулся.
- Привет! - улыбнулся Могрим. Он подошёл к Андре и обнял её. - Скажи, там правда кто-то стоит или у меня глюки? - Макс указал пальцем на фигуру девушки в конце коридора, обнимая за плечи Анди.

0

6

Mogrim
Андра мило улыбнулссь и посмотрела в тот коридор.Она присмотрелась и заметила девушку.Да,там какая-то девушка тихо сказала Андии присела поплиже к Максу она сновов посмотрела на фигуру девушки.

0

7

Макс прищурился, всматриваясь в темноту. "Чего она стоит? Молчит, воды в рот набрала!" Парень встал и крикнул громче.
- Эй, девушка-а-а! Вы кто? Не бойтесь нас, мы не кусаемся! "Ну, это я преувеличил... Кусаемся..." - ухмыльнувшись подумал Могрим.

0

8

Mogrim
Андра посмотрела на Могрима Ты уж слишком,вдруцг она подумает что мы оборотни?Ну это же правда подумала девушка и встала.Она присмотрелась и догадалась что та девушка главарь стаи Мунскар.Да,это она я о ней слышала,о не видела.. плодумала девушка и встала около Могрима ,она тихо шепнула ему Она кажется главарь в стае Мунскар она взглянула в глаза к Максу

0

9

- Монстр? Может Мунскар? Я про Монстра ничего никогда не слышал. - Макс пожал плечами. Он снова повернулся на таинственную незнакомку. Её фигура была как будто призрачной, всего лишь видение... "Кто же она?"

0

10

MogrimАндра
Клауд обернулась и увидела девушку и парня.Да,я главная в стае монстр.А вы я вижу главари стаи миднайт.-Меня зовут Клауди.Она подошла к Моргиму с Андрой,и села рядом...

0

11

- Здрасте! - Макс пожал руку Клауди. - Очень приятно познакомиться! Меня зовут Могрим, а это моя спутница Андра. Я про ваш клан мало что слышал, может, просвятите? - Грим улыбнулся девушке.

0

12

Mogrim
.cloudy
Андра взглянула на Клауди и улыбнулась Да-да я её другой предстовляла.У Андры почесалась рука она взглянула в окно ,уже темнело.потом она взглянула на руку,та постепенно покрывалась шерстью.Да..ночь скоро.. подумала девушка

0

13

Макс искоса взгялнул на руку Андры. "Шерсть..." Грим на всякий случай осмотрел себя. Он даже начал ощупывать подбородок. На щеках уже появилась не обычная щетина, а волчья короткая шерсть. "Мда, близится ночь..." Могрим вздохнул и посмотрел в разбитое окно цеха. Падали большие хлопья снега. Холод был не страшен оборотням. Шерсть спасала их.

0

14

Андра положила руки в карманы,она пощупала свой подбородок и щёки на них показывалась волчья шерсть Мда... подумала девушка и высунуа руки из карманов.Она осмотрела их ,а потом положила их обратно

0

15

Mogrim
Хорошо.-ответила Клауд.Я пришла сюда месяца три назад,когда в моём клане был раскол..этот клан был создан 5 лет назад.Он считается самым мудрым из всех здешних кланов....Клауд заметила что из её руки растут длинные чёрные когти,и она покрывается шерстью.Клауд положила руки в карманы куртки.Она достал из кармана часы.Было уже без десять двенадцать.Кажется мне пора идти....-сказал Клауд

Андра написал(а):

показывались маленькие волосики

Офф:Чёто эта фраза меня привела в полнейший ржач

0

16

Андра посмотрела на девушку ,её ногти уже стали когтями она взглянула на Макса он тоже становился оборотнем Нам пора идти подумала Анди и тихо сказала Нам тоже пора она посмотрела назад,ещё чу-чуть и она станет волком

0

17

Попрощавшись со своими новыми знакомыми,Клауд подошла к окну и выпрыгнула из него.Она решила направиться на своё излюбленное место-озеро...

0

18

Макс знал, что в городе ночью оставаться не совсем безопасно в обличии волка. Парень повернулся к Андре.
- Может по лесу прогуляемся? - предложил девушке Грим. - Всё равно в городе в таком виде ходить не самая лучшая идея, а влесу нас никто не увидит...

0

19

Mogrim
Андра взглянула на Могрима и улыбнулась Ну пошли оа подошла к нему и поцеловала в щёку.Потом Анди подошла к окну и начала осматриватся,не по далёку был её любимый лес.Может туда сходим подумала девушка и присела на сломонный подоконик

0

20

- Ну что ж, тогда пошли... - Макс разбежался и выпрыгнул из разбитого окна. Во время прыжка он превратился в огромного волка. Грим приземлился на лапы и осмотрелся. - Идём, всё тихо... - Могрим прижимаясь к земле быстрыми шагами направился в лес.

----------->>>>>>>>>> Лес. Старый дуб.

0

21

--------------За Максом

0

Вы здесь » Ночной город » °•Заброшенный завод•° » Главный цех