Ночной город

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Ночной город

Главный админ:
Mogrim

Админы:

Андра

Cloudy

Модеры:

Блэйд

Идёт набор

Расписание

Понедельник и вторник - утро

Среда и четверг - день

Пятница и суббота - вечер

Суббота и воскресенье - ночь

Климат
На улице немного прохладно. Месяц - март. Тает снег, очень слякотно.

Реклама
Пожалуйста, не распростроняйте рекламу по ЛС и не для регестрируйте для этого новых персонажей. Рекламим от гостя.

События в игре
Пока ничего толком не произошло, но ты можешь это изменить!

P.S. Нам очень нужны: охотник на нечисть, главарь клана Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » °•Лес•° » Старый дуб

Старый дуб

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Этому дубу больше ста лет. Здесь спокон веков  ночью собираются оборотни.

<<<<<<<<------------------Заброшенный завод. Главный цех.

Могрим не спеша бежал по скрипучему снегу. В небе висела белая луна. Чёрные небеса были чистыми. Снег уже перестал. Макс лёг под дубом и растянулся на снегу, дожидаясь Андру. "Скоро она прийдёт."

0

2

==>Начало игры<==

Демон рысцою бежал по лесу, он внимательно осматривался, такое чувство, что где-то опасность. "надо быть на чеку, не припомню. что мой нюх подводил меня и слух тоже только помогал. Эх... Почему во мне живёт часть волка? Так хочется быть просто собакой или просто волком. Не каких полукровок, что за жизнь..." недовольно поджумал пёс и остановился, перед ним стоял дуб, а Могрима полукровка не видел, но чуял. На морде волка появился злобный оскал, но не было слышно ни какого рычания. Дем ещё ни разу не видал оборотней, а этот похоже первый. Толи собака, толи волк, обогнул немного дуб и заметил Макса. "Кто это?" не понял Дем, полукровка растерялся, но не показыв это. "Веет человеком, опасность, враг, убийца, предатель... Веет и волком, кто это? Странное существо..." глаза Ди были удивлённые, они вырожали любопытство и в тоже время опасность.

Отредактировано Демон (2010-01-09 18:25:00)

0

3

Макс услышал скрип снега. Он обернулся на звук еле слышных шагов. На него смотерла пара любопытных и в тоже время напуганных глаз. Могрим медленно направился к полукровке. "Это ещё кто?" - недовольно подумал Грим и подошёл к Демону. Макс был крупнее полупса, поэтому совсем его не боялся.
- Здра-а-а-асти! - протянул Макс обойдя Демона. - А вы кем будете? - поинтересовался оборотень, усевшись напротив напуганного полуволка. "Волк? Их же вроде в этом лесу нету... Нет, точно не волк... У него запах собаки... И в то же время волка... Чё то я совсем не въезжаю..."

0

4

Оборотень заметил Демона, полукровка злобно посмотрел на него, так как не доверял этому существу. - Здра-а-а-асти! Ди повёл ухом, тот был крупнее, конечно, он же оборотень, но Дем тоже был не меньше, его размеры были большие. - А вы кем будете? спросил незнакомец, дем встрянул головой и посмотрел в глаза оборотню. Я - волк! огрызнувшись, ответил полукровка. "надо было сказать, что я собака. А то сейчас начнётся, про глаза... Ведь ни у одного волка нет голубого, как я знаю." фыркнул Дем, хвост у него сейчас был опущен, уши стоили торчком, хаски был на стороже. А что ты за существо? спросил полукровка, да, он обратился к нему как к среднему роду. Дем буд-то бы потерял чувство страха и стал ходить вокруг оборотня кругами.
- Волк? спросил он, а потом стал говорить хитрым голоском. Нет... Собака? Уж точно не это. Человек? Тоже не то... Чудовище какое-то... Волк наконец перестал выводить круги и сел, в ожидание чего-то неожиданного.

0

5

Макс усмехнулся. "Волк..." - улыбаясь подумал Грим. "Нет, дружочек, ты не совсем волк, что-то в тебе нето..." Могрим решил не углублятся в подробности и представился Демону.
- Я - оборотень. Слыхал о таких,м? - спросил Макс, прищурив глаз. "Волк... Как же!" Могрим был уверен, что-то не чисто в этом "волке". "Спросить его? Да ну... Будь он хоть Наполеоном, мне то какая разница?" - вывел для себя Макс и стал сканировать глазами Демона.

0

6

- Я - оборотень. Слыхал о таких, м? - Дем не знал таких, но это слово ему сразу не понравилось. "Оборотень? Я чую в нём человека и в то же время волка, как это может быть?" удивился хаски, он заметил, что Магрим смотрим ему прямо в глаза, тесть сканирует. Дем сразу же опустил голову в низ, оскалиывшись. Человек и волк? спросил он, имея виду, что так получился волк. А как ими становятся? поинтересовался пёс, он посмотрел на дуб, просто так. "Похоже он чует, что я не чистокровный. И что... Пусть только упамянет об этом, я не удержусь. Мне надоели эти насмешки, надоели... Пусть он меня убьёт, но я наподу, если тот это скажет. Оборотень, что за ерунда." полукровка махнул хвостом, одарив им по левому боку и посмотрел на след своей лапы. Тот не чем не отличался от волчьих следов, но зато в Демоне были другие черты собаки.

0

7

- Как ими становятся? - спросил Демон.
- Честно говоря, я сам не в курсе. - вздохнул Могрим. - Я родился человеком в волчьей шерсти. Мать меня бросила. Я жил в детском доме, хотя там мне тоже покоя не было... Потом я сбежал и нашёл таких же как я. Знаешь, быть таким как я не просто... Днём человек, а как стемнеет - волк. Наверное, произошла какая-то мутация, и я стал вот таким... - Макс закончил свой рассказ и отвёл глаза от Дема. "Блин, чё то Андры долго нет." - Грим поднял голову и осмотрелся, не идёт ли Анди. "Куда она подевалась?"

0

8

Демон внимательно выслушал оборотня, конечно, половину из его расказа он не понял, но хоть что-то... "Мутация? Значит нверное кто-то укусил его и тот превратился в это чудовища. Ну. это меня интересовать не должно." пробормотал он про себя и взглянул на полу человека, полу волка. "Значит он живёт среди людей? А люди враги, но волки нет, только некоторые... Всё равно этот опасен, кто его знает..." задумался полукровка он услышал какой-то шорох в лесу. Волк вдохнул воздух. это не был оборотень, а какое-то животное. Дем на какое-то мгновение пропал, а вскоре вернулся с птицей в зубах, у той было подпито крыло и поймать её не составило особого труда. ХАски прилёг на землю и стал поедать тушу, изредка посматривая на оборотня. "А он ест масо? Чем эти существа вообще питаются?" Ди было интересно, ему хотелось побольше узнать о них.

0

9

Оборотень зевнул.
- А мы хавчик в магазине покупаем. Днём, разумеется. - улыбнулся Макс. - Правда иногда, можем сожрать тварь какую-нибудь, но это редко. Но признаюсь, иногда волком быть приятней. Сила, свобода... А люди ведь ничего не могут... - Могрим встал на лапы и завыл, в надежде, что Андра ответит. Жуткий вой прокатился по лесу волной. Макс замолчал и прислушался. Ответа не следовало. "Твою мать! Она заснула что ли?" - раздражённо подумал Грим и ударил лапой по снегу.

0

10

- А мы хавчик в магазине покупаем. Днём, разумеется. пёс не понял, что имеет он в виду. Демон знал, что такое магазин, но хавчик нет. Хавчик - еда? спросил он у Макса. После следующих слов Макса, Дем покачал головой. Люди... Не чего не умеют? Да они всесильны зато, с этим ружьём короли. Все люди враги, игоисты, думают только о себе. Их жизнь нечтожество... фыркнул хаски, он не стал доедать птицу и, лизнув лапу, которая была в крови из-за птицы, поднялся. "И он человек..." огрызнулся полукровка, взглянув на Макса.

0

11

- Ага, еда! - кивнул Макс. - А про людей, ты конечно прав. Особенно учёные. Стремятся выловить нас, провести опыты... Они не понимают, что мы такие же, как они! Для людей мы просто монстры... Они придумали себе легенды, о том что мы слепо убиваем всех подряд. А ведь всё совсем не так... Мы тоже умеем любить, чувствовать, а им наплевать! Человек - самый злой и опасный зверь, я в этом убедился... - Могрим повесил голову. Ему стало как то тошно осознавать, что он тоже имеет отношение к роду людскому. "Мерзость какая!" - фыркнул оборотень.

0

12

- Как ты много знаешь... усмехнулся волк, посмотрев на небо. Будь ты человеком, был бы таким же. Нам - со... Дем прервался, он сглотнул и, тряхнув головой, продолжил. ...Волкам, тоже не сладко, на нас всякие опыты тоже делают. А людей берегут, словно сокровища. Считают, что мы ниже их. хаски сново прилёг, он стал возить лапой по снегу. "Как хорошо, когда наступает зима. Снег... Люблю его, словно на севере, а летом жара, бее... Моя шерсть согревает от холода, мне погибнуть можно зимой только от голода." пробормотал пёс, улыбнувшись.

0

13

- Будь ты человеком, был бы таким же
Макс вздрогнул. Он посмотрел на Демона с невероятной злобой.
- Тебе откуда знать? - гаркнул оборотень. - Нашёлся умник! И кстати, не слышал ни разу, чтоб над волками опыты проводили... - ехидно проговорил Могрим. - То что стреляют волков, убивают ради забавы, это я слышал, а вот опыты... Привераешь, дружочек, привераешь... - хмыкнул Грим и лёг на снег.

0

14

- Тебе откуда знать? Демон оскалился, он считал всех людей такими. А что не так что ли? спросил он с улыбкой наморде. Да, волков убивают для забавы, но над животными тоже опыты проводят. Всякие ваши люди, учёные... протянул он, бросив взгляд в сторону, он принюхался, но ни кого не учуял. Думаешь, вы одни оборотни такие бедные. Что только над вами люди издеваются так, опыты проводят и прочее? Ну конечно... Вас всех надо пожелеть. Над собаками опыты проводят, говорят для их же блага, ха... А сколько они их убили, больше чем спасли. Не одни вы такие... фыркнул полукровка, посмотрев небесно голубым глазом на Макса.

0

15

---------Главный цех
Андра быстро бежала по снегу.У неё на шее была кровь ведь по дороге её чуть не пристрелил охотник.Андра заметила Мкса и улыбнулась.Она почувствовала боль в лапе Ауч и здесь... подумала она.Она быстро побошла к Максу и прилегла около него.Она глубоко вздохнула и шепнула Максу Прости что долго меня небыло,охотника повстречала,потом Андра начала вылизывать рану на лапе

0

16

Макс напрочь забыл о Демоне и сразу же ринулся к Андре.
- Ты ранена? Как это произошло? Эх, это я виноват, не уследил... - Могрим лёг рядом с Андрой и стал осматривать её. "Так, вот на шее рана, на лапе ещё..." - Макс пересчитывал про себя раны. " Какой же я эгоист! Надо было не с этим волком спорить, а идти искать Анди. Может быть, всего этого бы и не случилось... Какая же я всё-таки сволочь!" - с негодованием думал Грим и мысленно проклянал себя.
- Ладно, пошли ко мне домой. У меня аптечка хорошая есть. - Могрим помог Андре подняться на ноги.

0

17

Mogrim
Андра взглянула на Макса -Ну что ты так волнуешся..просто ранки.... сказала Анди и осмотрелась и растянулась.-Ну если ты так хочеш домой пошли с улыбкой сказала волчица,она начала вертеть хвостом."А это кто?" подумала Анди смотря на Демона

0

18

- Ну если ты так хочешь домой пошли.
- Я думаю, так будет тебе лучше... Могрим чувствовал себя виноватым перед Андрой и хоть как-нибудь пытался загладить свою вину. Он лизнул волчицу в мордочку и омог подняться на лапы. "Пойдём через лес, так спокойней и надёжней." - составил план в своей голове Макс и поддерживая волчицу повёл её домой. А на улице уже начинало светать. Клочки чёрной шерсти стали опадать с хвоста оборотня. "Началось..." - закатив глаза с неловольством подумал Макс.
- Пока! - попрощался Грим с Демоном ради приличия и немного ускорил шаг.

-------->>>>>>> Многоэтажки. Квартира Могрима.

0

19

------------За Могримом

0

20

Демон почуял ещё один запах, тоже такой же, не человек, не волк... Полукровка недовольно зарычал, показав свои острые клыки. После появилась волчица, как он и догадывался, она была оборотнем, подобие Макса. "Да сколько же их наплодилось то..." фыркнул хаски, ударив себя хвостом по левому боку. Демон не мог больше тут находиться, присутствие оборотней. да тем более которых он не знает, смущало пса. Волк последний раз вглянул на парочку, а потом ушёл....

---------------->>>>>> Куда-нибудь.

0

Вы здесь » Ночной город » °•Лес•° » Старый дуб