Ночной город

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Ночной город

Главный админ:
Mogrim

Админы:

Андра

Cloudy

Модеры:

Блэйд

Идёт набор

Расписание

Понедельник и вторник - утро

Среда и четверг - день

Пятница и суббота - вечер

Суббота и воскресенье - ночь

Климат
На улице немного прохладно. Месяц - март. Тает снег, очень слякотно.

Реклама
Пожалуйста, не распростроняйте рекламу по ЛС и не для регестрируйте для этого новых персонажей. Рекламим от гостя.

События в игре
Пока ничего толком не произошло, но ты можешь это изменить!

P.S. Нам очень нужны: охотник на нечисть, главарь клана Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной город » °•Улицы•° » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Самый шикарный и дорогой ресторан в городе. Красивый интерьер. Несмотря на цены, здесь всегда много посетителей. Любители вкусно поесть никогда не переводятся.
План ресторана:
Терраса (используется летом)
Первый этаж (много столиков)
Второй этаж (VIP места)

--------------------------------------------------------
<<<<<------------ Квартира Могрима
Максу и Андре открыл дверь швейцар. Они вошли внутрь. Макс здесь был пару раз, но это было давно, когда это была всего лишь простая кафешка. Парень с открытым ртом осмотрел помещение. "Ого-го-го!" - завороженно подумал Грим. Он проводил Андру за столик и сел напротив неё.
- Ну как, нравится?

0

2

Mogrim
Андра здесь тоже была и она чуть не сошла с ума Ого... подумала девушка и села на стул.Макс спросил Ну как, нравится?  Конечно нравится! девушка мило улыбнулась и ещё раз осмотрелась

0

3

Офицант принёс меню.
- Что будешь заказывать? Я оплачу! - улыбаясь сказал Макс пододвигая к Андре меню. "Ещё рано..." - думал о своём парень. "Ещё немного, надо подождать..." Он сунул руку в карман, проверяя наличие вещи, которую он взял в сейфе. Убедившись, что всё на месте, Могрим расслабился.

офф: Ну как? Я заинтриговала? ^^

0

4

Mogrim
Андра взяла меню и сказала официанту Мне сок и вот этот салат,Андра закрыла меню и положила его на стол.Потом девушка посмотрела на Макса и мило улыбнулась.Анди положила ногу на ногу и сново улыббнуась.
офф:угу

0

5

- А чего так скромно? - удивлённо спросил Макс у Андры. - Если захочешь, что-нибудь ещё потом закажешь... Мне ростбиф и... - тут Грим привстал и что-то шепнул на ухо официанту. Тот кивнул и удалился. Макс загадочно улыбнулся Андре.

офф: Я умею))))

0

6

Mogrim
Андра псомотрела на Макса -Да,я не очень голодная- сказала девушка.Она заметила что Макс загадочно улыбается ей "Что такое?Интересно..." с чучуть хитрой улыбочкой подумала девушка и взглянула Макса
офф:Я Чё-то догадываюсь  ^^

0

7

Макс заулыбался ещё загодочнее. Официант принёс бутылку дорого вина и поставил на столик. Могрим открыл бутыль и налил вино в бокалы. Один он подал Андре. "С чего бы начать? Да какая разница! Говори, как есть!" - приказал себе парень. Макс набрал в грудь воздух.
- Поскольку красиво говорить я не умею, да и многословность это не моё... - Грим на секунду замялся. - Выходи за меня! - выпалил парень и протянул Андре на раскрытой ладоне золотое колечко. "Я сейчас умру!" - волновался Макс.

0

8

Андра в тот момент пила вино,когда Макс сказал - Выходи за меня! - Андра подавилась,потом она посмотрела на Макса у него в руках было кольцо. Андра взглянула на Макса -Что...?- с удивлением переспросила Анди, -Ддда!- ответила девушка и обняла Макса

0

9

- Йес! - тихо сказал сам себе Макс, обнимая Андру. "Офигеть! Я смог! Я сказал! А я то думал, что упаду в обморок!" - это были единственные здравые мысли в голове парня. Потом в голове осталась одна каша и какой-то бред. Могрим был безумно рад. Жизнь казалась прекрасной.

0

10

Mogrim
  Андра улыбнулась,она тоже была очень безумно рада,а потом она поцеловала   Могрима.Потом она встала и присела на свой стул.
Анди взяла бакал с вином и выпила его.

0

11

Макс взял свой бокал и выпил вино. Есть ему уже расхотелось. Он подозвал официанта.
- Отмените мой заказ. - сказал Грим. Официант кивнул ему и ушёл.
- Ну, и где жить будем? У меня или у тебя? Макс серьёзно озаботился бытовыми проблемами.

0

12

Mogrim
Девушка посмотрела на официанта -И мой тоже...- сказала она официанту.Потом она ответила Максу Я даже незнаю...Где хочеш... она  допила вино и положила бакал подальше от себя.Она взглянула на Макса и мило улыбнулась.

0

13

- Ну, давай у меня жить будем... Макс взял в руку лежащее на салфетке кольцо и отдал Андре. - Наденешь? - улыбаясь спросил парень протягивая девушке кольцо. Он ещё не до конца верил в происходящее. Всё было как во сне. Казалось, что зажмуришься и реальность испарится.

офф: флуд удаляю

0

14

Mogrim
Андра взглянула на Макса и сказала -Конечно надену!- она положила руку на руку к Максу что-бы тот надел ей кольцо  "Круто...Не верится..что я выхожу замуж... всё время думала девушка

0

15

Макс дрожащей рукой надел кольцо на палец Андры. Он волновался, капельки пота блестели на его лбу. Одев кольцо, парень выдохнул и откинулся назад на стул, с таким видом, будто он часа три таскал мешки с цементом. Он чувствовал странные, смешанные чувства. Голод стал снова возвращаться. "Ладно, поем дома... Нет, я конечно дебил! Пришёл в ресторан и ухожу чтобы дома поесть!"

0

16

Андра взгялнула на Могрма "Волнуется...Честно говоря как и я..." подумала девушка и взяла бакал с вином,она зделала один не маленький и не большой глоток.Девушка вздохнула ,а потом положила руки на колени "Может нам домой пойти..." подумала девушка ей было скучно -Ну что делать будем?-

0

17

-Ну что делать будем? - спросила Андра. Макс посмотрел на девушку.
- Ну, не знаю. Может, пойдём домой? - пожав плечами сказал Могрим.

0

18

Mogrim
Девушка взглянула на Макса он ответил ей так - Ну, не знаю. Может, пойдём домой?- Андра чуть кивнув головой ответила Максу -Давай...Пошли!- девушка улыбнулась "Ну домой так домой!" подумала девушка

0

19

Макс встал из-за стола, задвинул стул и, взяв за руку Андру, помог ей встать. Приобняв её за талию, Грим направлялся на выход из ресторана. На улице был поздний вечер. Небо было чистым и ясным. Луна выползала из-за горизонта. Могрим встревоженно посмотрел на небо. "Погода, конечно, зашибенская, но нельзя забывать о том, что ночью мы станем оборотнями... Надо поспешить домой..."
- Идём скорей! Ночь близится... - шепнул Макс на ухо Андре и ускорил шаг.

---------->>>>>>> Квартира Могрима

0

20

Mogrim
------------Квартира Могрима

0

Вы здесь » Ночной город » °•Улицы•° » Ресторан